受理结果
信件编号 XL20190019
信件标题 和一个不成熟却对自己专一的男人会不会幸福?
信件内容

我们相爱,但在他的言语行为上总觉得他不够成熟,经常让我操心不踏实,一起做事没有担当毅力和耐心,有时候觉得比我还娇气,吃不了苦,有点不懂事。他比我大两岁,性格内向却脾气不好,我也脾气不好,经常被他气,感觉虽然他很爱我但从来懂不了我想什么,不关心我的内心,很多时候感觉很无助 。我不知道为什么和他在一起的,就是相爱,但考虑结婚我没有信心,分开吧,又放不下,现在我动摇了,就是考虑现实问题,感觉以后生活他既给不了我精神依靠,操不了我的心,物质上也帮不了我,如果结婚,以后肯定我很累的。但我感觉他很重感情,专一,我说什么就是什么,生活上虽没钱但在尽量对我好,改变自己,属于不善言语的人,过什么节都不懂的送礼物,生气也不会哄我开心,完全是顾不住自己一人,感觉我是个需要被人照顾的,他还更需要人包容他照顾他,在家庭和年龄的压力下我真不知道该怎么办,纠结焦虑

发信时间 2019-12-13
办理状态 处理完
办理结果

你好,男生的成熟通常会比女生慢一点,根据你的描述,你说他对你专一,你说什么就是什么,没钱也对你好,又说他过节不懂送你礼物,生气也不会哄你开心,那么我建议你做个小小的改变,比如过节你想要礼物,你就可以直接和他说,也可以直接生气了发个消息给他叫他快哄你。男生很多时候是很迟钝的,你做一点小小的改变,就不用自己生闷气了。或者他不送你礼物,你可以送他礼物,也没有规定必须男生送女生礼物嘛。爱是付出,而不是得到。另外平时他为你做了事的时候你就多夸夸他,让他觉得自己对你很重要,很能干,这样他会变得越来越能干。

反馈附件
反馈时间 2020-01-17

以上所有答复,只代表发表人观点,仅供参考,不做其他任何依据。