受理结果
信件编号 XL20190018
信件标题 父母对女朋友要求太高怎么办?
信件内容

家里人对结婚要求太高了!首先要找个本地姑娘,最好是教师,公务员也可以,其父母最好也是在政府部门或者企事业单位工作的知识分子,这样才门当户对、三观一致,完全不顾我的感受,怎么办?

发信时间 2019-12-06
办理状态 处理完
办理结果

你好,你和父母对女朋友之间的要求有分歧是吗,那么你现在有女朋友吗?能达到你父母的标准吗?如果能达到那就是皆大欢喜,如果达不到,那么你可以让女朋友和父母多接触,让父母更了解你女朋友这个人,然后和父母好好沟通沟通,父母给你提的要求肯定是有他们的理由,目的也是为了你的幸福,为了你将来可以过的更好一些。那么既然双方的目标一致,就坐下来好好谈一谈。如果你没有女朋友的话,我觉得你倒不必如此焦虑,车到山前必有路嘛,不要为了还没有发生的事情白白苦恼。

反馈附件
反馈时间 2020-01-17

以上所有答复,只代表发表人观点,仅供参考,不做其他任何依据。