受理结果
信件编号 XL20190017
信件标题 双十一管不住手怎么办?
信件内容

今年双十一逛淘宝不小心又买了很多不需要的东西,买了一双心仪已久的鞋子,然后总觉得没有与这双鞋搭配的裤子,又买一条裤子来搭配,买完裤子又感觉少件衣服,又买了件衣服,然后买了围巾帽子等等一大堆东西……每年双十一都提醒自己要适可而止可是总管不住手,怎么办?

发信时间 2019-12-03
办理状态 处理完
办理结果

你好,你可以先想想你买这这么多东西是为了满足自己的什么需求?是的确需要这些东西,还是觉得自己可能会用上,或者是享受下单的快感?还是为了满足自己拆箱的快乐?想明白了之后你可以采取其他办法来满足自己的这个需求。再给你一个小小的建议,你可以设置一个规则,每次下单之前问问自己,这个东东我不买行不行?如果说行的话,就不要买了。如果不行,是必须要用的,那就买。

反馈附件
反馈时间 2020-01-17

以上所有答复,只代表发表人观点,仅供参考,不做其他任何依据。