受理结果
信件编号 XL20190015
信件标题 老公偏袒父母,这样的婚姻值得继续吗?
信件内容

我有个不可理喻的老公和公婆,简直要受不了了!公婆什么事都防着我,把我当外人,对我说话挑三拣四、阴阳怪气的。我和老公诉苦,老公竟然要我多理解他父母,体谅他们的辛苦。天啊!我去体谅他们,那谁来体谅我?这样的婚姻,这样的家庭,我该放弃吗?

发信时间 2019-11-13
办理状态 处理完
办理结果

你好,你说你的公婆没有把你当一家人,老公也不理解你,你感到很痛苦,你考虑放弃这个家庭。婚姻是一件非常复杂的事情,你回忆回忆,当初因为什么嫁给你的老公,他吸引你的那些品质如今还在吗?孩子有了吗,孩子喜欢他的爸爸妈妈爷爷奶奶吗?如果你放弃了这段婚姻,你的问题解决了还是任然存在?是否会产生新的问题?你所放弃一段婚姻要考虑的东西很多。你可以和家人朋友聊聊,听听他们的意见。

反馈附件
反馈时间 2019-11-25

以上所有答复,只代表发表人观点,仅供参考,不做其他任何依据。