受理结果
信件编号 XL20170067
信件标题 网恋为什么会这样
信件内容

最近认识两个人,都是网上认识的,以前都是聊的还不错,每天发信息,发了几天后见面了,见面后就疏远了,有一个见面后就不联系了,不知道为什么,以前从没遇到过这样的情况,我长的也不丑,以前见面的人大部分都是男生和我联系的,为什么会这样,是因为我年龄大了吗,还是因为什么,其中有一个男生,很暖男,平时发信息嘘寒问暖的,见面后就冷漠多了,后来不联系了,后来问他他说不想耽误我,觉得自己还不至于让别人这么讨厌反感吧,我长得还说的过去,性格比较温和随和,以前也有一些男生追我,我现在29了,接触的人都是为了结婚的,为什么会这样啊,我做错什么了吗

发信时间 2017-09-06
办理状态 处理完
办理结果

你好,通过你的描述,这种现象是正常的,只能说这两个男生觉得你们彼此不合适。但你也不要因此而怀疑自己,因为即使不是网恋也不一定一两次就能成功的,而你也看到了自己的优点所在,你就只要按照自己原先的生活习惯去过就好了,相信以后会好的!

反馈附件
反馈时间 2017-09-11

以上所有答复,只代表发表人观点,仅供参考,不做其他任何依据。