受理结果
信件编号 XL20170064
信件标题 我好像一直在过一种差不多的生活
信件内容

我好像一直在过一种差不多的生活。不是很开心,但也差不多。不是很孤独,但也差不多。时而感觉人情冷漠,但冷不到不相往来的地步。时而感觉生活艰辛,又找不到不继续活着的理由。有时无端端想起你来,说是很想,也想不到翻山越岭去看你的程度。什么都差不多,对一时错一分,忘一川悔一山,都差不多…

发信时间 2017-08-30
办理状态 处理完
办理结果

你好,请问你对现在的生活是否满意呢?如果满意的话,就继续维持吧;如果不满意的话,你对现状的哪方面不满意呢?你希望过怎样的生活呢?如果你想过不一样的生活,那就照着自己的目标去改变自己。你不喜欢人情冷漠,那就更加热情地对待别人;你感觉不开心,那就去做自己喜欢的事情。只要你想改变并愿意为之付出努力,相信你会有不一样的生活体验!

反馈附件
反馈时间 2017-09-04

以上所有答复,只代表发表人观点,仅供参考,不做其他任何依据。